您现在的位置:新闻动态

太平村召开“2016年党建、经济、社会管理工作大会”

发布时间:2016-01-05 12:34 发布来源:太平村官方网站

blob.png

14日,太平村召开2016年党建、经济、社会管理工作大会”,总结2015年各项工作和部署2016年工作计划。太平村全体党员、村民代表、村全体工作人员等近200人出席会议。会议由村党委书记陆慧萍主持。

本次会议分三个阶段进行。首先由村党委书记陆慧萍就太平村2016年度班子领导分工情况向与会人员进行通报。

接着由分管“社会管理、党的建设、经济发展、村政事务”的负责人分别进行工作汇报和对新一年工作作初步打算。同时,太平村社区民警(兼职村党委副书记)赵强进行安全防范宣传。

blob.png

最后,村党委书记陆慧萍就村民最为关注“村委会及卫生队伍从业人员的调整、村民福利、太平村郊野单元规划二期的进展”等相关情况作了详细说明。并表示:太平村新一届两委班子将“视村民的呼声为第一信号,以村民的需要为第一选择,把为村民谋福作为第一任务,让村民满意作为第一标准”,希望太平村全体党员干部要切实加强同群众的联系,畅通干群渠道,力争以更加饱满的工作热情,更加务实的工作态度,更加清廉的工作作风,鼓足干劲,扎实苦干,全力做好2016年度的各项工作,推进太平村经济、社会更好、更快发展。