您现在的位置:新闻动态

太平村参赛队荣获“2015年第三届市民运动会第九套广播操比赛”二等奖

发布时间:2015-10-18 08:18 发布来源:太平村官方网站

1017,江桥镇举办了“2015年第三届市民运动会第九套广播操比赛”。本次比赛按“村、社区、企业和机关事业”划分四个小组,并先后进行比赛。太平村参赛队经过三轮PK,最终荣获了二等奖的好成绩。  

blob.png

为在广播操比赛中取得优异成绩,太平村党委高度重视,明确职责,由班子领导具体负责“参赛队伍的组建、广播操的训练以及赛事前的各种准备”等相关工作。16名参赛队员在工作任务重、训练时间短的情况下,发扬吃苦耐劳的拼搏精神,充分利用休息时间进行刻苦训练,为取得优异成绩打下了坚实的基础。

   比赛中,太平村参赛队始终以饱满的精神状态,沉着稳健,在广播操音乐的引领下,动作规范有力、队伍步调一致,展现出了太平村人昂扬向上的精神风貌。获得了评委的一致认可。

blob.png