您现在的位置:基层民主

太平村召开第四届村民代表大会第十三次会议

发布时间:2015-06-16 13:45 发布来源:太平村官方网站

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面gggs.jpg

6月15日,正式“入梅”的第一天,就来了个下马威,大雨滂沱,道路泥泞湿滑,可是依然没能阻止69名村民代表的脚步,太平村第四届村民代表大会第十三次会议如期在百姓学校举行,会议由太平村党委书记陆慧萍主持,村党委老书记苏兴华以及其他两委班子成员、条线干部、村民组长等出席会议。

会议共分成5个议程。

首先由沈燕龙副主任向村民代表作本届村委会作任期工作报告,他指出,三年来,太平村在镇党委、政府的正确领导下,认真贯彻执行党的路线方针和政策,以党的十八大精神和十八届三中、四中全会精神为动力,以“美好乡村”建设为目标,结合太平村基层民主自治的核心理念,创新社会管理与治理,努力打造“形象更加美丽、经济更加繁荣、社会更加稳定、生活更加幸福”的“太平工程美好乡村”,社会各项事业都取得了新的成绩,较好地完成了预定的各项目标任务。

其次,老书记苏兴华传达了村委会换届选举的相关精神和注意事项,重点分析了本次换届工作中与往年的不同之处,引起大家的重视,苏书记也强调了本次换届的纪律,务必要做到选民合法、选举程序合法、选举权利的行使合法。

随后,69名村民代表通过无记名投票方式,推选出王芳、潘未来、陆明、王建忠等七名同志作为村民选举委员会成员。

接着,会议确定由朱晓婷同志担任本次村委会换届选举工作联络员。

最后,村民代表们通过举手表决的方式,一致通过了本次村委会换届选举工作方案。