您现在的位置:村政建设

千里赴军营 探兵送温情

发布时间:2015-11-18 12:51 发布来源:太平村官方网站

blob.png

近日,江桥镇组织开展“故乡指导员”活动,赴广东、浙江、福建三地看望江桥籍新兵。太平村党委书记陆慧萍作为“故乡指导员”活动中的一员,在驻广州某部队慰问了太平村籍新兵万豪杰。

陆书记在慰问时,向万豪杰转达了家乡人民对他的问候和嘱托,并且送上了贴心慰问品。在了解了小万在部队的思想动态、生活起居及训练、学习情况后,陆书记鼓励小万在部队好好学习,刻苦训练,为部队添彩,为家乡人民争光!

万豪杰于今年9月光荣入伍,据新兵连连长反映,小万在新训期间,刻苦训练、意志坚定,努力学习军事技能,出色地完成了各项训练任务。过不久,小万将通过授衔仪式,正式成为一名合格的中国人民武装警察部队战士!

万豪杰斗志昂扬地表示:在部队的日子虽然艰苦,但是也得到了收获与成长。他一定会听从指挥,严守纪律,刻苦训练,练就过硬的军事素质,绝不辜负家乡人民的厚望,争取早日立功受奖!

区委常委、区武装部政委方顺民,镇党委委员潘红芳等全程指导了本次“故乡指导员”活动。