您现在的位置:村政建设

太平村2015年村民组长、村民代表换届选举圆满落幕

发布时间:2015-07-27 09:35 发布来源:太平村官方网站

7月25日上午,太平村召开“2015年村民组长、村民代表换届选举大会”,350余名户代表出席会议。会议分两个部分进行。首先由村党委书记陆慧萍就“太平村‘美丽乡村’建设进程和本次换届选举大会的具体要求”作了重要讲话。随后,大会进行了村民组长、村民代表的换届选举。会议由太平村村委会主任沈燕龙主持。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面.png

本届村民组长、村民代表的换届选举工作严格遵循《中华人民共和国村民委员会组织法》、《上海市村民委员会选举法》的相关规定,充公发扬民主,秉承公开、公平、公正的原则,采用无记名投票的方式进行。据统计,大会选举产生了8名村民组长、79名村民代表(含8名村民组长),其中妇女代表28名,占35.44%。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面QQ图片20150801094108.pngC:Documents and SettingsAdministrator\u684c面QQ图片20150801094140.png

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面.jpg

 

我们坚信:新当选的村民代表一定能够认真履行代表职责,充分行使民主权利,积极参与村内事务,为推动太平村“美丽乡村”建设作出不懈的努力!