您现在的位置:经济建设

“我劳动 我快乐 我幸福”2015年江桥镇(封浜片区)职工特色文艺团队展示活动在太平村百姓学校大礼堂隆重举行

发布时间:2015-11-09 12:58 发布来源:太平村官方网站

117日,“我劳动 我快乐 我幸福”2015年江桥镇(封浜片区)职工特色文艺团队展示活动在太平村百姓学校大礼堂隆重举行。区总工会经济工作部部长徐增琦、区工人文化宫联合党支部书记朱建中、区工人文化宫副主任徐林玲、镇总工会主席陈刚、镇总工会副主席黄华等领导出席活动并观看了风采展示。太平村、红光村、星火村等10家工会联合会的代表以及企业职工代表200余人参加了活动。

blob.png

展示活动以太平村选送的扇子舞《茉莉花》拉开帷幕。随后,小组唱、舞蹈、大合唱等节目轮番上演,精彩纷呈。一首首耳熟能详的歌曲、一段段活力四射的舞蹈,演绎出了当代职工奋发向上的精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。

blob.png blob.pngblob.png blob.png 

         blob.png blob.png

本次展示的节目均为村工会联合会或企业工会职工利用业余时间创作、排练的,充分展示出了职工们多才多艺的别样风采。

“这些节目各个都很精彩,江桥镇职工的业余文化生活真是丰富多彩呀!”这是风采展示结束后,区工人文化宫副主任徐林玲发自内心的感慨!其实,这也是区总工会领导对江桥镇基层工会工作的高度评价。这对深入推进今后的工会工作是一种莫大的鼓舞!

blob.png

今后,太平村工会联合会将本着“服务企业职工、活跃文化生活、构建和谐太平”的宗旨,继续举办各种丰富多彩的展示活动,从而不断推进职工文化建设的深入开展!