您现在的位置:党的建设

太平村西旱泾、道士两个村民组党支部联合开展了“法律进农村”法治宣传主题活动

发布时间:2015-09-26 10:55 发布来源:太平村官方网站

926,太平村西旱泾、道士两个村民组党支部联合开展了“法律进农村”法治宣传主题活动,众多新、老村民前来活动现场热情参与。南翔站铁路派出所、嘉定司法局、江桥镇司法所三家单位更是对此次活动鼎力相助,把牛哄哄的法治宣传大篷车、形象生动的宣传版面、实用而又有意义的法治宣传小礼品……都送到了村民们的面前。

blob.png

活动当天,热情的村民们把“大篷车”团团围住,那种急切地想了解活动详情的心情溢于言表。活动分三个步骤进行,首先组织村民们观看了3部以反邪教、防诈骗、消防安全为主题的宣传片。接着,新、老村民就自己生活中遇到的电信诈骗以及所关心的法律问题向在场的民警同志进行了咨询。活动的最后,民警同志与西旱泾、道士村民组的党员们向参与现场活动的村民发放了一系列关于法律法规方面的宣传资料以及法治宣传的小礼品。

blob.png

blob.png

此次活动,不仅为新、老村民送上了一道道丰盛的“法治文化大餐”,而且为太平村的新、老村民提供了实实在在的法律服务