您现在的位置:新村民管理

农民工登上大舞台

发布时间:2015-05-29 14:06 发布来源:太平村官方网站

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面QQ图片20150529141117.jpg

以“书香上海、成就梦想”为主题的第十七届上海读书节于4月23日在上海图书馆开幕。太平村新村民党支部组建的“农之梦朗诵队” 在开幕式上朗诵了《黄河大合唱》第三乐章——黄河之水天上来。
据悉,作为全国“全民阅读活动优秀项目”和上海学习型城市的标志项目、群众性文化的经典品牌,本届上海读书节将开展76项活动,其中“示范引领项目”21项、“经典传承项目”22项、“基层优秀项目”33项。这些项目积极贯彻培育和践行社会主义核心价值观的要求,充分发挥以文化人、以德润心、引领社会思潮、凝聚社会共识的作用,让人们在读书活动中修养身心,在读书活动中找到精神家园。
  来自全市各行各业的读书活动先进单位组织者、积极分子、示范项目单位代表和职工书屋代表300多人参加了开幕式。